СМИ: Состояние Александра Серова улучшается

Народный артист России проходит курс интенсивного лечения

img

Октябрьская волна коронавируса никак не хочет идти на спад - вслед за Валерием Гаркалиным и Валерием Леонтьевым в одну из больниц доставлен Александр Серов. При поступлении у певца диагностировали коронавирус с серьезным поражением легких — около 75%. Тревожную новость сообщил сайт KP.RU со ссылкой на друзей исполнителя.

Они уточнили, что ранее 70-летний Серов уже проходил лечение в клинике, расположенной неподалеку от его загородного дома. Но, судя по всему, сейчас положение более серьезное, поскольку потребовалась госпитализация в одну из больниц Москвы. Сейчас народный артист России на интенсивном лечении. Об этом сообщила его дочь Мишель Серова на странице в Instagram. По словам девушки, семья артиста не сомневается в скорейшем выздоровлении артиста.

«Хочу выразить благодарность всем за ваши пожелания, за поддержку и за внимание! Он в надёжных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение! Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится и настроены только на позитивные новости! Желаем скорейшего выздоровления и позитивного настроения! Главное, настраиваться на самое лучшее! Все будет хорошо!»

Фото: @alexander_serov_official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}