СМИ: Кети Топурия во второй раз стала мамой

Близкие солистки «А'Студио» сообщают, что она родила сына

img

34-летняя солистка группы «А'Студио» Кети Топурия долго скрывала свою вторую беременность, и лишь недавно стала публиковать в Instagram личные фото с округлившимся животом. Певица предпочитает не выставлять напоказ личную жизнь, поэтому о подробностях своего интересного положения она также редко говорила в интервью. Сейчас стало известно, что Кети во второй раз стала мамой. 

От своего второго супруга Льва Деньгова Кети родила сын. Малыш появился в одном из московских роддомов, сообщает «СтарХит». По информации инсайдеров, новорожденный мальчик и его мама чувствуют себя хорошо. Сама же Топурия пока не комментировала радостную новость. Поклонники надеются, что в ближайшее время артистка рассекретит имя сына и покажет его лицо. 

Кети также воспитывает старшую дочь, пятилетнюю Оливию. Девочка родилась в первом браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Пара развелась спустя два года после появления девочки на свет, но бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения. 

Вероятно, Топурия совсем скоро вернется к работе и порадует фанатов новыми песнями. Ранее певица утверждала, что не собирается засиживаться в декрете. К тому же, из-за пандемии коронавируса деятельность группы была практически остановлена, и теперь музыкантам нужно готовиться к будущим концертам. 

«Возвращаться в рабочий ритм планирую месяца через два после родов, надеемся, что все к тому моменту будет уже хорошо. Сейчас в связи с этой ситуацией с коронавирусом никто не знает, что будет дальше в нашей индустрии»

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}