СМИ: Бывший Шакиры скрывает молодую любовницу

Футболист Жерар Пике встречается с молодой студенткой

img

На фоне расставания со своей спутницей жизни последних двенадцати лет певицей Шакирой, испанский футболист Жерар Пике подерживает любовные отношения с 23-летней девушкой, однако держит эту связь в тайне, сообщает The Sun.

Возлюбленную звезды зовут Клара Чиа Марти. Про нее известно, что она изучает связи с общественностью и познакомилась с футболистом во время работы над мероприятиями для его продюсерской компании Kosmos Studio.

При этом, по словам близких к футболисту источников, Пике и Клара знакомы уже несколько месяцев. Пока неизвестно, была ли именно эта связь причиной ухода Шакиры от партнера, или разрыв был вызван изменой Пике с кем-то еще.

Сообщается также, что по просьбе Пике его новая возлюбленная удалила все свои страницы в соцсетях, поэтому найти ее фотографии пока не представляется возможным.

В настоящее время адвокаты Пике и Шакиры занимаются улаживанием вопросов по поводу дальнейшего проживания двух сыновей пары - 9-летнего Милана и 7-летнего Саши. Известно, что певица предпочла бы увезти детей в США, однако футболист против этого.

комментарии
всего {{ count }}