СМИ: бывший муж Полины Гагариной запретил ей вывозить дочь из России

Певица планировала уехать в отпуск вместе с детьми

img

В этом году стало известно о расставании 33-летней Полины Гагариной и ее супруга, фотографа Дмитрия Исхакова. Слухи появились еще прошлой весной, вот только высказаться о ситуации муж артистки решил лишь в августе. На днях в Люблинском суде Москвы пара официально развелась после шести лет брака.

У бывших возлюбленных подрастает трехлетняя дочь Мия. Также Полина воспитывает 13-летнего сына Андрея, который родился от экс-супруга Петра Кислова. После развода Гагарина и Исхаков имеют равные права в опеке над малышкой. По словам певицы, она не стала делить имущество или детей и устраивать судебные разбирательства.

Вероятно, бывшие супруги не смогли уладить развод мирно. Как стало известно одному из Telegram-каналов, 42-летний Дмитрий ограничил возможность артистки путешествовать с дочкой. Он обратился в Федеральную миграционную службу России, чтобы запретить Полине покидать страну с Мией.

К слову, Гагарина планировала провести зимние каникулы вместе с детьми в Занзибаре, однако теперь ей не удастся вылететь с Мией. Останется ли звездная мама в Москве или отправится в путешествие со старшим сыном, неизвестно. Бывшие супруги пока не комментировали эту ситуацию.

«Бывший муж Полины Гагариной запретил ей через ФМС вывозить их общую дочь за границу»

Впрочем, Полина крайне редко говорит о личной жизни в прессе. Она предпочитает вести скрытный образ жизни, и до сих пор не показала фанатам лицо дочери.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}