СМИ: Брюс Уиллис планирует завершить карьеру из-за проблем со здоровьем

Журналистам удалось выяснить, чем болен «крепкий орешек»

img

В январе прошлого года ряд американских таблоидов писал об ухудшении здоровья 66-летнего Брюса Уиллиса. Якобы актер борется с потерей памяти и старается больше времени уделять своей семьей, а не работе.

Журналисты утверждали, что жена Брюса Эмма Хеминг-Уиллис и их дочери Мэйбл и Эвелин делают все возможное, чтобы окружить артиста заботой и поддерживать его. Сейчас издание The New Zealand Herald сообщает, что Уиллису стало намного хуже, поэтому он готовится завершить свою карьеру.

Брюс страдает от деменции, и пока занят в нескольких низкопробных боевиках, чтобы заработать больше средств на лечение. Однако, как утверждают источники, актеру все сложнее запомнить текст, а на съемочной площадке его часто подменяют дублеры. Об этом также рассказал режиссер Мэтт Эскандари, который снял несколько картин с участием Брюса. Он высказался в комментариях под одним из видео о деменции Уиллиса.

«Это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что знаю не понаслышке. Печально видеть, как на твоих глазах рушится такая легенда, как Брюс Уиллис. Я видел, каково это – работать с ним в последние несколько лет»

комментарии
всего {{ count }}