СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились во Франции

Поклонники уверены, что звездная пара снова вместе

53-летняя Дженнифер Энистон в 2000 году вышла замуж за Брэда Питта. Пару считали одной из самых крепких в Голливуде, а их светские выходы бурно обсуждались в прессе. Однако уже спустя пять лет брака супруги объявили о расставании, и осенью 2005-го официально развелись.

До сих пор фанаты уверены, что причиной развода стал роман Брэда с Анджелиной Джоли, который завязался на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Впрочем, и этот брак актера завершился разводом. Спустя три года выяснения отношений и скандальных судебных заседаний по поводу опеки над шестью детьми Анджелина и Брэд расстались. С тех пор в прессе неоднократно появлялись слухи о воссоединении Питта и Энистон.

Фанаты хотели видеть одну из самых ярких пар нулевых снова вместе. К тому же, на тот момент Дженнифер также развелась со своим вторым мужем, актером Джастином Теру. Сейчас, спустя 17 лет после расставания Энистон и Питта, поклонники вновь заговорили о воссоединении.

Как утверждают инсайдеры, артистов заметили вместе в одном из отелей Парижа. Дженнифер работает над съемками картины «Убийство на яхте», и Питт прилетел во Францию, чтобы поддержать ее. Источник издания «InTouch» отметил, что Брэд уже живет вместе с Дженнифер. Они арендовали пентхаус в отеле «Four Seasons» стоимостью $25 тысяч.  

комментарии
всего {{ count }}