Смерть Энди Картрайта: кто действительно виноват в этой ужасной трагедии?

Что известно о смерти украинского рэпера?

img

В Санкт-Петербурге умер 29-летний рэпер Александр Юшко, более известный под псевдонимом Энди Картрайт. Украинский артист участвовал в Versus Battle и выпускал сольные альбомы с весьма депрессивными и мистическими текстами. 

О смерти Энди стало известно вчера, 30 июля. Однако причина гибели 29-летнего рэпера до сих пор официально не названа. Жена музыканта Марина Кохал утверждает, что он скончался не позже 25 июля, но установить точную дату следствие пока не может, так как тело было расчленено. 

Адвокат вдовы Ирина Скурту в разговоре с порталом «360» утверждает, что Картрайт мог умереть от сердечного приступа или отравления спиртными напитками. Ранее Марина заявила, что ее супруг скончался от передозировки наркотиками, но предварительная экспертиза не нашла в его организме следов запрещенных веществ, только алкоголя. 

«Марина действительно говорила о том, что ее муж страдал от проблем с сердцем и с алкоголем, его друзья также это подтвердили. К тому же женщина описывала судмедэксперту состояние Энди, когда она его нашла. При этом разговоре были сотрудники полиции. Возможно, после и родилась версия с сердечным приступом. Однако пока никаких официальных данных от Следственного комитета мы не получали»

На данный момент Кохал больше не проходит по делу, как свидетельница. Ее задержали по подозрению в убийстве Энди. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в силовых структурах. При этом, в следственном комитете Санкт-Петербурга говорят о том, что Марину задержала полиция из соображений безопасности. 

«Марина Кохал задержана в рамках дела об убийстве»

Отметим, что у поклонников рэпера есть свои версии происходящего. Все потому, что история гибели артиста так же запутана, как и сюжеты его песен. Например, в Instagram Энди появлялись комментарии от его лица уже после того, как он умер. 

Фото: @kkkartrait

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00