Смело! Солист Little Big Илья Прусикин снялся обнаженным (почти)

Музыкант эпатировал публику фото из бани

img

36-летний Илья Прусикин прославился благодаря участию в рэйв-группе Little Big, клипы которой всегда отличаются эпатажными и провокационными сценами. Однако и в обычной жизни артист может впечатлить публику скандальными образами и забавными поступками.

В этот раз он показал в Instagram, как провел день в бане вместе с друзьями. Вот только их на снимке Илья запечатлелся один, а из одежды на нем были лишь черные стринги! Музыкант позировал у деревянной балки с большим банным веником. Он распустил волосы и строго посмотрел в объектив.

Звездные друзья оценили шуточный кадр Прусикина и принялись соревноваться в создании самой смешной подписи к публикации. Фолловеры вспомнили, что на днях в откровенной фотосессии также участвовала возлюбленная Ильи, участница Little Big Софья Таюрская.

По мнению подписчиков, артист решил не отставать от своей девушки. Напомним, не так давно стало известно, что Илью и Софию связывают не только рабочие отношения, но и романтические. В минувшую пятницу они впервые вышли в свет в качестве пары, появившись на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ».

«Я считаю, ты икона!», «Повезло Джарахову», «Огонь!», «Ребят, это Соня? А где Ильич?», «Трусы или новая татуха?», «Настоящий мужчина», «Идеальное бикини», — комментируют снимок подписчики.

Фото: @iliyaprusikin

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}