Смело! Миша Романова снялась под душем в крошечном купальнике

Певица похвасталась фигурой в знойной фотосессии

img

30-летняя Миша Романова активно ведет [censored] и регулярно публикует смелые фото. Певица любит устраивать дерзкие фотосессии, для которых примеряет откровенные наряды.

Миша может похвастаться эффектной фигурой, и в этот раз выгодно подчеркнула сексуальные формы крошечным купальником с вырезами на талии и глубоким декольте. Смелый пляжный аутфит певица продемонстрировала во время отдыха на турецком курорте.

Романова приняла теплый душ под открытым небом среди цветущей зелени и сделала несколько соблазнительных кадров. По мнению фолловеров артистки, эти снимки достойны обложки мужского журнала.

Черный монокини едва прикрыл пышную грудь Миши, а солнечные лучи выгодно подчеркнули ее брозновый загар. Певица убрала назад мокрые волосы, а в качестве аксессуаров выбрала черные солнцезащитные очки.

Фанаты пришли в восторг от знойной съемки артистки. Кажется, эти летние фото не оставили никого равнодушными: «Это огонь!», «Вызывайте пожарных, это жарище!», «Ого, Миша! Это невероятно красиво», «Несите лед срочно», «Все мужчины пускают слюни».

Напомним, в 2013 году Миша вместе с подругами Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег выиграла в шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гра». Спустя пять лет артистка покинула коллектив ради воспитания ребенка. Сейчас сыну артистки Мартину два года, но имя отца малыша она все еще скрывает.

Фото: @misharomanova

комментарии
всего {{ count }}