Смело! Катя Кищук позировала для откровенного фото без белья

Молодая мама вновь радует фанатов соблазнительными кадрами

img

Экс-участница группы SEREBRO, 27-летняя певица Катя Кищук, прославилась не только благодаря музыкальной карьере. За ее личной жизнью и яркими фото в Instagram следят почти полтора миллиона фолловеров, и практически на всех снимках артистка позирует в откровенных нарядах.

Катя может похвастаться стройными формами, которые и подчеркивает сексуальными образами в дерзких фотосессиях. Этим летом Кищук впервые стала мамой. Певица опубликовала в Instagram снимок крошечной ножки новорожденного малыша, тем самым заявив, что у нее с рэпером Slowthai родился ребенок.

Напомним, российская певица и британский музыкант вместе вот уже два года. В прошлом году певица приняла предложение от бойфренда и похвасталась роскошным кольцом.

Фолловеры умилялись трогательным кадрам Кати с сыном, которого родители назвали Рейн. В этот раз исполнительница хита «Chocolate» предпочла сняться для соцсетей одна. Звездная мама выбрала весьма пикантный наряд и произвела фурор.

Кищук запечатлелась в белоснежной спортивной кофте, которую примерила на голое тело. Певица игриво расстегнула молнию, оголив грудь. Она не стала надевать нижнее белье, едва не допустив модный конфуз.

Катя убрала волосы в пучок и набросила на голову капюшон, а в макияже предпочла светлые оттенки в стиле нулевых. Она подчеркнула выразительный взгляд тонкими стрелками, а пухлые губы – бледно-розовой помадой.

Фанаты пришли в восторг от сексуального снимка и осыпали Катю комплиментами: «Ого! Вот это мамочка», «Вау! Роскошная», «Что за красотка!», «Катя вернулась, очень красивая», «Мамочка в декрете». Одним из первых на снимок отреагировал бойфренд певицы: «Я бегу домой прямо сейчас!»

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}