Смело! Даша RASA похвасталась фигурой спустя два месяца после родов

Молодая мама продолжает устраивать смелые фотосессии

img

Осенью прошлого года участники дуэта RASA впервые стали родителями. Даша Шейко и Виктор Поплеев не стали скрывать лицо новорожденной дочери, а также рассекретили ее имя. Теперь же молодые родители регулярно публикуют в Instagram трогательные фото и видео с участием Евы, но и не забывают о творчестве.

До рождения дочери Даша часто принимала участие в смелых фотосессиях, и не стала отказываться от съемок, когда стала мамой. Так, она порадовала поклонников соблазнительным кадром и похвасталась стройной фигурой спустя два месяца после родов.

Жена музыканта примерила розовый трикотажный кроп-топ и короткий кардиган в тон. Осиную талию она подчеркнула спортивными штанами с высокой посадкой. Даша продемонстрировала эффектную грудь, забыв о нижнем белье. Она едва не допустила модный конфуз, подняв руки высоко вверх.

Певица дополнила яркий аутфит макияжем с розовыми тенями. Также она предпочла маникюр в тон на очень длинных ногтях. Сексуальный снимок вызвал бурную реакцию среди подписчиков Даши. Большинство пришли в восторг от ее образа, однако нашлись и те, кто считает подобные фото чересчур откровенными для молодой мамы.

Преданные поклонники артистки встали на ее защиту и ответили хейтерам: «Что вы все такие токсичные? Мама – это приговор или что? Как по мне, то супер-красивая молодая мама», «Как ею не восхищаться? Супер, показывай пример, как надо выглядеть после родов», «Какая красивая грудь!», «Секс-бомба!»

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}