«Смело»: беременная Юлианна Караулова позирует топлес

Такой исполнительницу хита «Градусы» поклонники еще не видели

img

Юлианна Караулова в конце марта рассекретила беременность. Причем сделала это необычным способом – появилась в клипе на песню «Так сильно» с заметно округлившимся животом. Новость для публики стала неожиданностью. Юлианна в отличие от многих коллег по сцене не привыкла афишировать детали личной жизни. Все это время в ее социальных сетях не было и намека не скорое прибавление в семье. 

Зато сейчас «беременные» фотоснимки Карауловой в социальных сетях – не редкость. Один из них привлек особое внимание публики. Юлианна позирует топлес. Грудь она прикрывает руками.  

Очевидно, наступает контент-кризис. Жду ваших оригинальных комментов и желаю вам нескучной пятнички. Оторвитесь там за меня что ли

Смелая фотосессия Юлианны вызвала восторг фолловеров. Ранее певица не выкладывала подобные фото. Максимум могла позволить себе попозировать в мини или нижнем белье. 

«Смело», «Жди, детка», «Легкой беременности», «Каждый волен выкладывать что он хочет», - отреагировали подписчики в комментариях к публикации исполнительницы хитов «Градусы» и «Разбитая любовь». 

Напомним, что Юлианна Караулова много лет счастлива в союзе с саундпродюсером Андреем Черным. Предложение руки и сердца он сделал певице еще в 2016 году во время съемок новогодней программы на катке. В ответ Андрей услышал заветное «да». Но свадьбу влюбленные так и не сыграли. Поклонники уверены, что они сделают это после появления на свет первенца. 

Фото: @ yulianna_karaulova
 

комментарии
всего {{ count }}