«Смелая малышка»: шестилетняя дочь Тимати поразила умением покорять волны

Алиса совершенствует свои навыки в серфинге без помощи взрослых

img

У 37-летнего Тимати подрастают двое детей. Старшая дочь, шестилетняя Алиса, родилась в отношениях рэпера с моделью Аленой Шишковой. В октябре прошлого года на свет появился младший сын артиста. Воспитанием Ратмира занимается экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова. А вот Алису опекают не только папа и мама, но и бабушка Симона Юнусова.

На днях Тимати вместе с мамой и дочерью вернулся в Москву после двухнедельного отдыха на Мальдивах. Рэпер проводил время, занимаясь серфингом с друзьями, в числе которых был и Джиган. Артист расположился со своей большой семьей на соседней вилле. 

Встать на серф-борд решила и дочь Тимати. Алиса последние пару лет разделяет экстремальные увлечения отца. Она уже летала в аэротрубе, каталась у отца на плечах во время занятия по вейкбордингу, училась покорять искусственные волны на серф-станции, а теперь смогла освоить этот вид спорта в океане. 

В Instagram Симона поделилась видео, где запечатлены самые яркие моменты их путешествия. Среди них – кадры с участием Алисы, которая катается в океане на серф-борде. Девочка смогла покорить волну самостоятельно, без помощи отца! По словам мамы Тимати, ее внучка оценила активный отдых и радовалась своим успехам. 

«Вот и подошло к концу наше маленькое путешествие. Лагерь закрылся, все разъехались по домам, но остались теплые воспоминания об отличных людях и хороших волнах. Первый раз Алиса так не хотела возвращаться в Москву, потому что было много ровесников! Хочется сделать это традицией, чтобы учиться могли и взрослые, и дети. Уверена, что общие интересы сближают и семья становится командой!»

Подписчики пришли в восторг от ролика, в котором Алиса хвастается новыми навыками. Многие отметили, что девочка растет очень смелой и храброй: «У неё большое будущее, столько она умеет», «Смотрела и переживала за нее, чтобы не упала», «Какая она у вас умничка! Хочу посмотреть на неё, когда ей будет лет 20», «Какая смелая малышка!», «Очень сильный ребенок, и не только физически». 

Фото: @timatiofficial, @simona280

комментарии
всего {{ count }}