Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

«Слушай своё сердце»: Юлия Пересильд обратилась к новому возлюбленному в день его рождения
24 марта 2023, 16:00

«Слушай своё сердце»: Юлия Пересильд обратилась к новому возлюбленному в день его рождения

Михаил Тройник опубликовал своё детское фото.

Михаил Тройник сыграл десятки ролей в кино. Широкую известность ему принесли проекты «Иванько», «Чики», «Окаянные дни». Сегодня, 24 марта, актёру исполнилось 35. По случаю дня рождения он в социальной сети опубликовал своё детское фото. 

«Сегодня 35. Стал взрослым. Спасибо маме и папе. И моей любви. Спасибо друзьям, учителям, спасибо всем творческим коллективам. Всех вас люблю и заключу в свое сердце», - написал в соцсети Михаил Тройник, добавив эмодзи в виде сердца.  

Михаил Тройник в детстве

«Какой ты интересный на этом фото», «Пусть всё будет в любви», «Творческого роста и побед. Пусть границы будут безграничны», «Пусть всё самое заветное свершится», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации актёра. 

Михаил Тройник

Примечательно, что в комментариях к публикации отметилась и возлюбленная Михаила Тройника – Юлия Пересильд. «С днём рождения, любимый. Будь счастлив! Дыши глубоко! Расти высоко. Слушай своё сердце», - отреагировала звезда «Вызова».

Напомним, что о романе Юлии Пересильд с Михаилом Тройником публика узнала в ноябре 2022-го. Тогда звезда фильма «Битва за Сталинград» с новым избранником появилась на светском мероприятии. От союза с режиссером Алексеем Учителем у Пересильд есть дочери Анна и Мария. После расставания родителей они живут с мамой.  

Фото: соцсети Михаила Тройника