«Слушал А'Студио и плакал»: Гуф признался, что тяжело пережил расставание с Кети Топурия

40-летний рэпер страдал депрессией из-за разрыва с певицей

img

Поведение Алексея Долматова (Гуфа) в последнее время все чаще становится поводом для обсуждения. Сначала рэпер натравил своего пса на чужих собак и снял это на камеру, затем попал в больницу, где лежал под капельницами, и публично выяснял отношения с бывшей женой Айзой. 

В прямом эфире Instagram Гуф пообщался с Тиной Канделаки и рассказал, что на самом деле происходит в его жизни. Рэпер прокомментировал госпитализацию в рехаб и признался, что долго не мог смириться с тем, что от него ушла Кети Топурия. Свой будущий альбом он посвятил ей. 

Напомним, Алексей и солистка группы «А'Студио» встречались около года. В 2018 году Кети разорвала отношения после череды скандалов, а также из-за наркотической зависимости рэпера. Для Гуфа расставание со своей возлюбленной стало полной неожиданностью. 

«Практически весь этот альбом, который выходит сейчас, все треки были написаны в глубокой депрессии. Я почти полгода сидел слушал «А'Студио» и плакал. Возможно, если бы мне было лет 25, я бы просто перелистнул страницу и начал двигаться дальше. За сорок лет не было такого, чтобы мне кто-то изменил или послал меня, а тут такое»

Долгое время артист отрицал, что причиной расставания с Кети была его зависимость от запрещенных веществ. Сейчас же Гуф признается, что не может самостоятельно справиться с проблемой, и ему приходится ложиться в больницу. 

«Баста вовремя перескочил с плохих зависимостей на рэп. Он все время пишет музыку... У меня получается иногда «пересесть», сейчас вот альбом написал. Неделю уже не принимаю, тяжело мне это дается»

Напомним, Топурия сейчас счастлива в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Оливию от первого брака Кети с Львом Гейхманом. 

Читайте также: «Девятилетний сын Гуфа не хочет общаться с отцом»

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00