«Случился припадок»: сын Иды Галич попал в больницу

Инстадива объяснила свое отсутствие в социальных сетях.

img

31-летняя Ида Галич заставила понервничать поклонников. В своем микроблоге в [censored] она опубликовала серию снимков, сделанных в больнице. На них запечатлен полуторогодовалый сын инстадивы. По словам Иды, Леон вчера почувствовал недомогание: «Случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала к нам в коттеджный посёлок. Нас забрали в Морозовскую детскую больницу». 

«После того, как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания, совсем не помню, как дословно, сами понимаете, но что-то типа: необходимо МРТ, дабы исключить кровоизлияния и опухоль. Я не буду описывать состояния всех наших семей, но точно скажу, что сын - герой. На месте было решено нас госпитализировать», - добавила Ида. 

Страшные диагнозы у Леона не подтвердились. Он уже дома, восстанавливается. «Скорее всего наша судорога была вызвана отравлением. Будем следить! Спасибо за ваши сообщения. Извините, что пропала со всех рабочих радаров. Берегите себя и своих близких! Обняла», - подытожила Галич. 

На свежих снимках Галич также можно увидеть ее родителей и бывшего мужа. Они пришли навестить маленького Леона. В декабре прошлого года Ида объявила о разводе с Аланом Басиевым, от которого и родила сына. Супруги прожили в браке два года. Ради общего ребенка они смогли остаться друзьями. О причинах развода с Аланом Ида рассказывала в своем недавнем интервью.  

«МУЗ-ТВ» желает Леону скорейшего выздоровления!

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}