«Случилось 4 года назад»: Надя Дорофеева показала шрам на груди

Экс-солистка «Время и Стекло» впервые рассказала об операции

img

31-летняя Надя Дорофеева активно ведет Instagram, снимает забавные влоги для YouTube и часто общается с поклонниками в социальных сетях. Певица не стесняется демонстрировать стройную фигуру в эффектных нарядах и подчеркивает изящные формы смелыми образами не только на сцене, но и в обычной жизни.

Однако Надя долгое время не была готова публично говорить о личном. Как оказалось, она всегда подбирала даже самые откровенные образы так, чтобы никто не заметил шрама на ее груди.

Певица решилась показать след после операции, которую она пережила четыре года назад. По словам экс-солистки «Время и Стекло» ей диагностировали фиброаденому – доброкачественное образование в молочной железе. Наде удалось вовремя узнать о проблемах со здоровьем благодаря своевременному обращению к маммологу.

Дорофеева опубликовала снимок, на котором позировала в боди нюдового оттенка, подчеркивающем ее грудь. Фолловеры увидели едва заметный шрам на теле певицы, который она всегда тщательно скрывала.

«Я никогда не говорила вам о том, что на моей груди есть шрам. Все это время я замазывала его тональным кремом, прятала под одеждой, маскировала всеми возможными способами… И только недавно приняла и полюбила. Этот шрам напоминает мне о том, что 4 года назад в моей жизни случилась фиброаденома и последующая операция по её удалению»

Фото: @nadyadorofeeva

комментарии
всего {{ count }}