«Словно куколка»: Анастасия Стоцкая умилила архивным фото новорожденной дочери

Звездная мама выложила редкий снимок младшей дочки

img

38-летняя Анастасия Стоцкая успешно совмещает карьеру на сцене и материнство. Вместе с мужем, ресторатором Сергеем Абгаряном, артистка воспитывает девятилетнего сына Александра и трехлетнюю дочь Веру.

Однако Анастасия крайне редко публикует семейные фото в [censored], поэтому каждый новый снимок с детьми становится для ее поклонников настоящим сюрпризом. Старшего сына Стоцкой часто сравнивают с Филиппом Киркоровым, якобы мальчик очень похож на артиста и близкого друга Анастастасии, а вот внешность Веры фолловерам рассмотреть удается редко.

В этот раз Анастасия опубликовала архивное фото малышки, сделанное спустя несколько недель после ее рождения. Звездная мама устроила для дочери фотосессию в стиле «newborn». Крохотную Веру одели в белоснежное вязаное боди и шапочку, а в руках спящая девочка держала миниатюрного игрушечного зайца. «Моя Вера», — кратко подписала фото Анастасия.

Нежный снимок Веры растрогал подписчиков артистки. Они никогда не видели, как девочка выглядела в младенчестве, и поблагодарили Стоцкую за то, что она делится памятными моментами в Сети.

«Боже, ангелочек сладенький. А сейчас принцесска!», «Какая прелестная кроха!», «Маленькое чудо», «Сама нежность», «Какая она хорошенькая», «Солнечное чудо, здоровья малышке!», «Словно куколка, как с картинки!» — прокомментировали фото подписчики.

Фото: @100tskaya

комментарии
всего {{ count }}