«Словно кадр из фильма»: Макс Барских впечатлил поклонниц обнаженным торсом

Музыкант устроил горячую фотосессию на скалистом побережье

img

31-летний Макс Барских в отличие от своих коллег выбрал для отпуска не популярный турецкий курорт, а берег Адриатического моря в Хорватии. Музыкант предпочитает не показывать поклонникам свою личную жизнь, но несколько кадров из путешествия все же выложил в [censored].

На редком видео Макс показал, как они вместе с друзьями катались на роскошной яхте и принимали солнечные ванны. Позже певец опубликовал результат стильной фотосессии на скалистом берегу, и впечатлил поклонниц.

«Незабываемый отпуск»

Барских запечатлелся в шортах, оголив стальной пресс и накаченные мышцы. Исполнитель хита «Туманы» взобрался на одну из возвышенностей и похвастался подтянутой фигурой. Фолловеры оценили монохромные снимки Макса и осыпали его комплиментами.

«Макс, мы тоже получили незабываемые впечатления от твоего прекрасного, загорелого, отпускного вида!», «Ой, Макс… Нет слов!», «И фигура, и голос, просто мужчина мечты!», «Крут, что тут скажешь!», «Сердце останавливается от такой красоты», «Ох, какой! Мечта!», «Наш Аполлон!», «Секси мачо!» — комментируют публикацию фанаты Макса.

Напомним, ранее Максу приписывали роман с экс-солисткой «ВИА Гры» Мишей Романовой. Некоторые и вовсе уверены, что он является отцом ее двухлетнего сына. Однако артисты не спешат раскрывать подробности их отношений и лишь изредка говорят в прессе о своей дружбе и музыкальном сотрудничестве. 

Фото: @max_barskih

комментарии
всего {{ count }}