«Словно брат с сестрой»: Яна Рудковская выложила редкие снимки со старшим сыном

Звездный продюсер рассказала, почему сыновья не выходят в свет вместе с ней

46-летняя Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко воспитывает двух общих сыновей: восьмилетнего Александра и Арсения, который появился на свет в сентябре прошлого года.

Также у Яны подрастают два сына от прошлого брака с Виктором Батуриным. 19-летний Андрей и Николай, которому этим летом исполнилось 19 лет. Звездный продюсер усыновила Андрея, когда ему исполнился месяц, и с тех пор активно участвует в его воспитании.

Парни не любят публичности и редко позируют для семейных фото, в отличие от Александра. По словам Яны, ее старшие дети предпочитают расти самостоятельными, не использовать ее имя в корыстных целях и не афишировать, кем являются их родители.

Впервые за долгое время Рудковская показала совместный снимок с Николаем, сделанный во время семейного отдыха на море. Многодетная мама позировала на яхте в голубом монокини и солнцезащитных очках. Она приобняла сына и улыбнулась в объектив.

В подписи к ярким фото Яна объяснила, почему ее сыновья не хотят становится героями светской хроники, а также рассказала об усыновлении Андрея. Она искренне удивилась – многие подписчики не знают о существовании Андрея и Николая.

«Они в принципе не любят фотографироваться, а у старшего – Андрея – даже нет соцсетей, но это тот случай, когда кадры есть. Один из моих старших сыновей – Коля. Ему 19 лет! P.S. Инфо для тех, кто видимо не в материале или недавно подписался, или в принципе недавно родился и не в курсе моей биографии. У меня 4 сына, и все дети живут со мной. Мои старшие дети учатся в МГИМО, они в принципе не приемлют пиара на моём имени! Я их решение в этом поддерживаю!»

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}