«Слишком сексуально»: фанаты — о фото Селены Гомес с мороженым

Девушка привела поклонников в восторг, показав пикантный снимок

Селена Гомес часто радует поклонников чувственными фотографиями. Но в отличие от многих звезд шоу-бизнеса для создания игривых образов певице не обязательно раздеваться. Вчера артистка еще раз доказала это в своем личном блоге.

Звезда обнажила только плечи под белым облегающим топом, подчеркивающем ее идеальную фигуру. Певица надела золотые серьги и нанесла легкий макияж, чтобы выглядеть более соблазнительно.

Завершающий элемент снимка — мороженое в рожке. Певица приоткрыла чувственные губы и с наслаждением лизнула холодный десерт, демонстрируя полученное удовольствие. Поклонники певицы по достоинству оценили фотографию. Подписчики выразили свой восторг в комментариях:

«Какая же ты игривая и горячая, дразнишь и обжигаешь мороженым»

Кстати, одному из поклонников певицы, кажется, удалось стать ее ухажером. На этой неделе певица принимала участие в кулинарном шоу. В ходе съемок ей пришел телефонный звонок. Девушка подняла трубку и поздоровалась, но продолжать общение постеснялась. Видео с разговором позавчера оказалось в Сети. Перед тем, как положить трубку, девушка сообщила собеседнику:

«Я тебе перезвоню. Я сейчас готовлю. Прости, милаш»

Съемочная команда поинтересовалась у певицы, кто ей позвонил. Однако Селена попросила прекратить расспросы и продолжить съемки. Теперь многомиллионная армия фанатов певицы гадает, кто стал ее избранником.

Фото: @selenagomes

комментарии
всего {{ count }}