«Слишком красива»: как выглядит дочь Константина Меладзе

Средняя дочка продюсера показала новое фото, ставшее настоящим сюрпризом для поклонников

img

57-летний Константин Меладзе вместе с Верой Брежневой воспитывает ее двух дочерей – Соню и Сару. От первого брака с Яной Сумм у продюсера также есть трое детей: 20-летняя Алиса, 16-летняя Лия и 15-летний Валерий. Константин, несмотря на свою медийность, предпочитает скрывать личную жизнь. Он не публикует семейные снимки, а его фото с Верой Брежневой изредка можно увидеть в Instagram певицы. 

Однако за жизнью семьи продюсера поклонники могут следить и в социальных сетях его детей. Так, 16-летняя Лия, которая крайне редко показывает свои фото, выложила серию свежих кадров. Девушка выросла настоящей красавицей.

Лия позировала в бежевом свитере и стильных очках с черной оправой. Девушка распустила волосы, но часть локонов убрала в хвост и завила. Подписчики сравнили образ Меладзе с американской певицей Арианой Гранде, ведь ее фишка – такая же прическа. 

«Всем девушкам с книгами, волосами в беспорядочных пучках, глазами в очках и головами, которые мечтают о чужих мирах»

«Это слишком красиво! Цветочки к цветочкам, а листочки к листочкам», «Очень красива», «С ума просто сойти, насколько ты прекрасный человек. Столько красоты, но в тоже время такой безупречной простоты в тебе», - с восторгом отреагировали фолловеры. 

Напомним, после развода родителей дети остались жить с мамой в Киеве. Однако Константин общается с сыном и дочками, помогает им и во всем поддерживает. Кстати, Лия пошла по стопам звездных родственников. Вместе с тремя подругами она поет в группе Far.For. В прошлом году девчонки выпустили клип на песню «Выразительно».

Фото: @meladzeliya, @sliv_far.for, @meladzemusic

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00