«Слезы лились градом»: Регина Тодоренко высказалась о материнстве

Жена Влада Топалова призналась, что не могла справиться с воспитанием сына

img

30-летняя Регина Тодоренко и 34-летний Влад Топалов воспитывают сына Михаила, которому в декабре исполнится два года. Артистка много времени посвящает изучению различной информации о материнстве и общению с детьми. 

Регина также совмещает карьеру и воспитание сына, однако еще год назад ей это давалось с трудом. Жена Топалова признается, что рождение Миши изменило ее жизнь к лучшему, но она столкнулась и со множеством трудностей. До сих пор она испытывает чувство тревожности и переживает за ребенка. 

О своих переживаниях Тодоренко рассказала подписчикам в Instagram, сопроводив историю трогательным фото с участием Михаила. С телеведущей позировала и сестра Влада Алина. Она держала на руках свою годовалую дочь Тею. Молодые мамы запечатлелись в брючных костюмах пастельных тонов и со стильными укладками. Девушки покорили фанатов модными аутфитами, олицетворяющими образ красивой, успешной и заботливой мамы. 

«Жизнь женщины становится красочнее, когда в ней появляются дети! Женщина успевает в разы больше, становится выносливее и активнее! Нам с Алиной это хорошо знакомо – когда встаешь в 6 утра, кормишь малыша, с ним же мчишься на работу, в машине вычитываешь договоры новых проектов, в телефонном режиме решаешь вопросы организации мероприятий, одновременно читая ребенку сказку с погремушкой в руках и т.д.»

В то же время Регина признается, что кроме счастливых моментов и новых навыков любую маму ждут разочарования, усталость и тревога за своего малыша. Она понимает, что это всего лишь материнские инстинкты, но ей понадобилось время для осознания этого. 

«Когда я родила, в первую секунду почувствовала безграничную любовь и ответственность. Через полгода у меня вообще началась истерика, слёзы лились градом в телефонную трубку моей подруги вперемешку с вопросами "все вот правильно я желаю, а когда же эта тревога и гиперответственность пройдут?". Но в ответ я услышала "никогда". Придется как-то научиться мириться с этим, но, видимо, материнскому сердцу состояние покоя неизвестно»
Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}