Слава рассказала о последнем неоконченном романе

Певица в тандеме с группой «Дискотека Авария» представила работу «Улетай».

Анастасия Сланевская, она же Слава, и группа «Дискотека Авария» выпустили долгожданный клип «Улетай». «Помню свой последний неоконченный роман. Конченный роман. Слёзы льются в Telegram» - поют звёзды в новом треке. 

Казалось бы, раз текст о любви, то и клип должен быть соответствующий. Но артисты решили иначе и проделали колоссальную работу. Алексей Рыжов и Алексей Серов идеальны в образах злодея, агента и офицера спецслужбы. Слава же, в эффектном образе, играет саму себя, украшая и без того яркий и насыщенный видеоряд. Дорогие автомобили, секретные лаборатории, великолепный грим, эффектные драки и оружие: всё это вполне претендует на место в лучших шпионских фильмах. Столкновение добра и зла, любви и ненависти в лучшем своём проявлении!

Несмотря на строгость дресс-кода, минимализм декораций и запах тестостерона, «Дискотека Авария» осталась верна себе и своим слушателям, разбавив свой «мини шпионо-боевичный фильм» ноткой юмора, легкости и неожиданности. А ведь они ещё и не на такое способны!

А чтобы понять, что же победило в итоге - добро или зло, нужно досмотреть клип до конца. Спойлер: он вас очень удивит.

Хочу поблагодарить любимых Лёш из группы «Дискотека Авария» за крутой ролик. Они проделали огромную работу, и я горжусь таким фитом! Как по мне, это достойный ответ Голливуду. Даём рашн экшн! — певица Слава

Осторожно, трек вызывает привыкание. Рекомендуется к прослушиванию в любую, даже самую нелётную погоду. Такую коллаборацию легенд нельзя пропустить!

Слова и музыка: Алексей Рыжов Produced, Mixed & Mastering Саша Лев

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}