Слава после операции, Ковальчук без мужа: как прошла премия «Fashion People Awards 2022»

Серябкина в прозрачном кружевном костюме дала фору коллегам по сцене.

img

Пока одни звёзды утепляются и на снимках в социальных сетях демонстрируют свои осенние луки (от шерстяных кардиганов до объемных вязаных шарфов), другие – вовсю щеголяют в откровенных нарядах, как это было на «Fashion People Awards 2022». Очередная, уже двенадцатая по счету, премия прошла в Backstage Crocus City Hall. Она собрала главных модников страны. 

Особое внимание публики в этот вечер было приковано к Анастасии Сланевской, выступающей под псевдонимом Слава. В августе исполнительница хита «Одиночество» сделала комплексную пластическую операцию – подтяжку груди, липосакцию рук, живота, ног и подбородка. От синяков не осталось и следа! Слава уверенна позировала фотографам в дерзком мини-платье, демонстрируя изящные формы. При этом, как отметили некоторые поклонники, выглядела звезда заметно уставшей. Не исключено, что причиной тому послужил насыщенный гастрольный график подопечной Виктора Дробыша.

Слава

Поддержать Славу пришла старшая дочь – Саша Морозова. Девушка выросла копией звёздной мамы, унаследовав от неё чувство стиля. Обтягивающее платье Balenciaga сидело на Саше идеально. Посмотрите сами.

Слава и Саша Морозова

Саша Морозова 

Чувства стиля не занимать и дочери актера Виталия Гогунского. 12-летняя Милана пришла на светское мероприятие вместе с мамой – Ириной Маирко. В перерывах между судебными тяжбами с бывшим мужем (актёр не платит алименты на содержание наследницы) модель всячески способствует творческому развитию девочки. Милана – певица, актриса. До светской львицы ей не далеко!

Ирина Маирко и Милана Гогунская

Пожалуй, самый откровенный наряд для премии выбрала Ольга Серябкина – прозрачный брючный костюм. Стильно, сексуально и… заслуженная победа в номинации «Fashion певица».

Ольга Серябкина

А Анфиса Чехова облачилась в легкое укороченное платье. Совсем недавно теледива вернулась из США и, кажется, на все сто процентов готова к светским выходам. 

Анфиса Чехова

Отметим, что на «Fashion People Awards 2022» мало кто из звёзд пришёл со своими вторыми половинками. Даже Юлия Ковальчук, которую всегда привыкли видеть в компании Алексея Чумакова, позировала на пресс-воле в гордом одиночестве. Недоброжелатели тут же предположили, что в отношениях звёзд не все так гладко. Сама экс-солистка «Блестящих» никаких комментариев на этот счёт не дала. Ковальчук и Чумаков, кстати, победители в номинации «Fashion пара года».

Юлия Ковальчук

А вот Гусейн Гасанов появился в компании незнакомки, которая ни на шаг не отходила от него. Журналистам не составило труда вычислить спутницу блогера – это 24-летняя Полина Костюк. Она – начинающая певица, блогер, модель. Пиар-роман или искренние чувства? Будем следить! 

Гусейн Гасанов и Полина Костюк

Не обошлось в этот вечер без чествования главных хитмейкеров страны – Galibri & Mavik. Их «Чак Норрис» - лучшая танцевальная песня на «Fashion People Awards 2022». 

Galibri & Mavik

Fashion и мы – такая тема непонятная. Но нам очень приятно. Если нас наградили, значит, у нас есть вкус, есть стиль. Двигаемся дальше — Galibri & Mavik

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}