Slava Marlow выложил фото с Кариной Карамбейби после слухов о расставании

Влюбленные проводят время вместе

О романе Славы Marlow и звезде TikTok Карины Карамбейби стало известно в сентябре этого года, хотя поклонники и раньше подозревали, что пару связывает не только дружба. Музыкант часто появлялся на светских вечеринках в компании Карины и путешествовал вместе с ней к Персидскому заливу в Дубай.

На днях в Сети появилась информация, что пара распалась. Слава обмолвился, что теперь одинок на одном из своих концертом, а Карина и вовсе перестала выходить на связь с подписчиками.

Сейчас девушка вернулась на свой канал в YouTube и призналась, что ей необходим был отдых от соцсетей из-за внезапных проблем с ментальным здоровьем. По мнению фанатов, причиной этому послужила ссора с Славой. Однако влюбленные опровергли все догадки и слухи одним лишь снимком.

В сторис Marlow показал забавное фото, на котором Карина нежно обнимала его. Она набросила на плечи красный плед и мило улыбнулась в объектив. Слава предпочел изобразить серьезную гримасу. Он неоднозначно подписал снимок: «В Самаре!». Вероятно, девушка артиста сопровождала его на очередном концерте, и в их паре вес также царит идиллия. 

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}