Слава Marlow впервые рассказал о знакомстве с Кариной KARRRAMBABY

Звездная пара перестала скрывать свои отношения

img

В феврале этого года поклонники 21-летнего битмейкера Славы Marlow бурно обсуждали его роман с блогеркой Кариной Егамедиевой, которую в Сети знают как Karrambaby. Бывший саунд-продюсер Моргенштерна оставлял неоднозначные комментарии под фото девушки в Instagram, угрожая ее поклонникам.

Позже Слава и вовсе снял Карину в своем клипе на бэнгер «Ты горишь, как огонь». У фанатов звездной пары не осталось сомнений, что и текст трека посвящен ей. Впрочем, в одном из интервью Karrambaby опровергла слухи об отношениях со Славой.

Еще одним доказательством романа стали снимки в сети, на которых влюбленные целовались в автомобиле. В минувшую пятницу Слава и Карина появились на «Премии МУЗ-ТВ» и с удовольствием позировали репортерам.

Теперь же звездная пара приняла участие в проекте журнала GQ, где знаменитые пары отвечают на личные вопросы и показывают, насколько хорошо они знают друг друга. Так, Слава впервые рассказал, как и где познакомился с Кариной. По словам влюбленных, они начали общаться в Сети год назад.

«Мы познакомились в прошлом году, где-то в мае я начал смотреть ее канал. А лично познакомились в Питере»

Как вспоминает Карина, она первой написала музыканту с просьбой связаться с рекламный агентом блогеров и знаменитостей. Слава не заставил ее долго ждать ответ.

«Рекламному агенту звезд, Кириллу Диденку, срочно нужен ты, спаси его, я не умею работать, он хочет работать»

Фото: пресс-служба

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}