Slava Marlow признался, что лысеет и кардинально сменил имидж

Фрешмен решил избавиться от пышной прически и подстричься налысо

img

21-летний Слава Marlow, как и его коллега Алишер Моргенштерн, любит эпатировать публику смелыми образами. Музыкант повторяет тренд на мужской маникюр и окрашивает ногти, носит смелые наряды и экспериментирует со стилем.

В этот раз Слава показал подписчикам в сторис [censored] процесс кардинальной смены имиджа. Он отправился в барбершоп, где его обрили налысо. Исполнитель хита «Снова я напиваюсь» отстриг длинные волосы, которыми прикрывал заметные залысины на голове.

В недавнем подкасте на YouTube-канале Эльдара Джарахова Слава признался, что раннее облысение у него наследственно, а из-за критики в Сети он некоторое время страдал.

«Эти залысины – это генетика. Это нормально. Какое-то время я загонялся из-за этого жестко. Что делать? Хочу быть красивым еще хоть какое-то время, но не сейчас. А потом такой – да, побреюсь налысо!»

Marlow также добавил, что в будущем сделает операцию по пересадке волос, а пока он может использовать свой новый образ для съемок в клипах или каких-либо других проектах. Некоторым поклонникам Слава с ультракороткой стрижкой напомнил комика Илью Соболева, который ранее брил голову налысо. Другие же шутят в Сети, что Леван Горозия больше не будет принимать популярного битмейкера за девушку.

Смотрите подробности в сюжете команды PRO-новости.

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}