Slava Marlow меняет стиль и пишет новый альбом

Саундпродюсер больше не будет создавать поп-хиты

Бывший саундпродюсер Моргенштерна Slava Marlow в конце 2020 года начал сольную карьеру. Музыкант выпустил хиты «Ты горишь как огонь», «Снова я напиваюсь» и другие, быстро ставшие лидерами во многих топ-чартах.

Поклонники с нетерпением ждут от Славы новых бэнгеров, но сейчас он сообщил, что кардинально меняет стиль своего творчества. В сторис [censored] он обратился к фанатам и заявил, что представит еще несколько треков в прежнем звучании, но затем перейдет к работе над новым альбомом.

«Я пишу лучший альбом в своей жизни и становлюсь тем, кем я всегда хотел стать. Если вы к этому не готовы, то у нас с вами разные пути. У меня осталось пару релизов в том стиле, который вы любите, а после – я не особо хочу возвращаться к коммерческой музыке»

Слава добавил, что благодаря своим хитам он смог заработать полмиллиона долларов на лучшую студию в Москве, о которой раньше мечтал. Теперь же он будет посвящать себя музыке, которая ему нравится, а не той, что приносит высокий доход.

«Меня окружают лучшие люди. Лучшие музыканты, звукорежиссеры, продюсеры, дизайнеры, режиссеры. У меня есть все шансы сделать то, что я хочу сделать»

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}