Слава Marlow, Cream Soda: кто возглавил список Forbes «30 до 30»

Журнал составил ежегодный рейтинг самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет

img

Российский журнал Forbes ежегодно составляет список самых перспективных звезд шоу-бизнеса, дизайнеров, предпринимателей и других российских деятелей, которым еще не исполнилось 30 лет.

Так, в этом году в номинации «Музыка» победили трое артистов: обладатель «Грэмми», диджей Иманбек Зейкенов, группа Cream Soda и саундпродюсер Слава Marlow. За первенство также боролись Клава Кока, Niletto, Дора, рэпер Хаски, дуэт HammAli & Navai и другие музыканты.

Отметим, что в лонг-лист входит всего 100 номинантов, а победителей выбирают редакторы вместе с экспертами, учитывая голоса читателей журнала.

«Наши герои — те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне»

Напомним, в этом году Слава Marlow заявил о прекращении сотрудничества с рэпером Алишером Моргенштерном. Больше года музыканты работали вместе, и все биты для альбома «Легендарная пыль» и других треков писал для Алишера Слава. Теперь же битмейкер занимается сольной карьерой, а многие его песни мгновенно становятся хитами.

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}