Слава, что ты сделал? Моргенштерн рассказал о ссоре со Славой Marlow

Эпатажный рэпер и саундпродюсер больше не общаются?

img

На прошлой неделе 23-летний Алишер Моргенштерн выпустил сразу два альбома, треки из которых тут же возглавили различные чарты. В отличие от предыдущей пластинки «Легендарная пыль», которая была записана в прямом эфире всего за неделю, на создание свежего релиза у Моргенштерна ушло больше времени.

Кроме того, за бит в этот раз отвечал не Слава Marlow, а Leezey и другие западные битмейкеры. Напомним, Слава решил заняться сольной карьерой в качестве певца, и фанаты предположили, что он больше не будет сотрудничать с Моргенштерном. Как оказалось, вне музыки артисты также не общаются.

Несмотря на заявления Славы и Алишера о том, что им удалось завершить совместную работу без конфликтов, поклонники уверены – фрешмены не могут примириться по какой-то причине.

Большинство поклонников скандального рэпера утверждают, что его музыка стала хуже, а новые альбомы не принесут ему такую же популярность и успех, как те треки, которые были созданы вместе с Marlow. Якобы Алишер стал хуже работать над своим материалом, поэтому ему стоит вернуть Славу.

В эфире YouTube-шоу «Скажи в лицо» Моргенштерн признался, что долгое время не общается со Славой. Кроме того, саундпродюсер не отвечает на звонки Алишера.

«Скажите в камеру, чтобы Слава вернулся. А то он от меня даже телефон не берет»

В комментариях к ролику фолловеры высказали мнение, что Моргенштерн их обманывает, а ссора с Marlow – выдумка ради хайпа. Вот только рэпер не привык реагировать на хейт и отвечать на вопросы фанатов.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}