«Сладкий пупс»: Наталья Подольская выложила нежное видео с младшим сыном

Звездная мама делится подробностями воспитания пятимесячного Вани

img

38-летняя Наталья Подольская 22 октября прошлого года во второй раз стала мамой. От своего супруга Владимира Преснякова она родила сына, которого назвала Иваном. Также у артистов подрастает старший ребенок, пятилетний Артемий. 

Наталья не стала скрывать малыша от поклонников, и с первых дней его жизни стала делиться подробностями в Instagram. Певица показывала трогательные снимки с малышом, рассказывала, как прошел обряд крещения, а сейчас опубликовала нежное видео и заговорила о кормлении.

Месяц назад Подольская вернулась к работе, но участвовать в светской жизни и выходить на сцену молодой маме было не так уж просто из-за режима кормления сына. Теперь же артистка все чаще выходит в свет благодаря изменению питания Вани.

Так, Наталья выложила ролик, в котором нежно целовала сына, улыбалась и разговаривала с ним. Ваня внимательно смотрел на маму, издавал забавные звуки и смеялся. «Мама, я наелся», — пошутила певица от имени ребенка.

В подписи к видео Подольская поделилась своим опытом, как она переводит младенца с грудного кормления на первый прикорм.

«Мы с Ванечкой уже вовсю осваиваем прикорм! Начали с овощей (кабачок и брокколи), продолжили фруктами (яблоко, груша), теперь каши. Утром человеческая каша (гречка) из ложечки идёт отлично! А вот вечером из бутылочки (начали рис) идёт сложнее. Ужинаем по 40 минут с бубнами. ГВ осталось ночью и пару раз днём. Ну, а в целом прикорм, конечно, очень развязал мне руки, ну и ноги заодно. Стало легче планировать отлучки»

В комментариях к видео подписчики разделились на два лагеря: одни восхищались тем, как нежно Наталья общается с сыном, другие стали рассказывать о своем опыте в уходе за детьми.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}