«Сладкий мальчик растет»: Яна Рудковская выложила редкие снимки с младшим сыном

Совсем скоро малышу Арсению исполнится полгода

img

46-летняя Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко воспитывает двух общих сыновей: восьмилетнего Александра и пятимесячного Арсения, который появился на свет благодаря суррогатной матери.

Звездные родители души не чают в своих малышах, но чаще всего в Instagram публикуют лишь фото с Сашей, которого ласково называют Гном Гномычем. Яна пока скрывает лицо Арсения и изредка показывает его поклонникам.

В этот раз она порадовала фолловеров трогательными снимками с младшим сыном. Звездный продюсер взяла полугодовалого малыша на руки и с улыбкой наблюдала за его реакцией, когда в комнату вошел их пес по кличке Панчо.

«Арсюша и его друг Панчо»

Поклонники и звездные друзья Рудковской умилились ее нежным фото с сыном. Они осыпали их комплиментами и пожелали Арсению расти здоровым и счастливым мальчиком: «Боже, какая сладость!», «Прекрасное и нежное фото. Сладкий мальчик у вас», «Какой он уже большой и невозможно сладкий! И Панчо любовь моя», «Какая вы счастливая! Всего самого наилучшего».

Напомним, от прошлого брака с Виктором Батуриным у Рудковской подрастают два сына: 18-летний Николай и 19-летний Андрей. Парни не стремятся к публичности и не связывают свою жизнь с шоу-бизнесом. А вот Саша несколько лет профессионально занимается фигурным катанием, выступает с отцом и дает сольные программы в странах Европы и Азии.

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}