«Сладкий карапуз»: Стас Костюшкин восхитил поклонников детским фото

Экс-солист группы «Чай вдвоем» показал архивный снимок с мамой

img

49-летний Стас Костюшкин трепетно относится к своей семье. Он не упускает возможности признаться в чувствах супруге Юлии, а также иногда публикует в Instagram трогательные фото с участием детей. Напомним, музыкант воспитывает 14-летнего Богдана и четырехлетнего Мирона. Также у артиста подрастает 17-летний сын Мартин от прошлых отношений. 

В этот раз Стас решил посвятить публикацию другому важному для него человеку. Певец поздравил свою маму с Днем матери и выложил архивный снимок с ее участием. Черно-белый кадр был сделан, когда Костюшкину не исполнилось и года. Надежда Аркадьевна с улыбкой позировала фотографу и вела впереди себя коляску с малышом. 

«Мамочка любимая, с праздником! Столько лет прошло с тех пор, как ты меня возила в коляске, а я до сих пор нуждаюсь в твоих советах и поглаживании по голове. Будь только здорова, моя красавица, остальное я все сам для тебя сделаю»

В смуглом щекастом ребенке сложно узнать будущего артиста. Поклонники Стаса высоко оценили снимок и присоединились к поздравлениям. Они осыпали комплиментами маму певца, которая, к слову, работала манекенщицей. 

«Самые нужные слова для матери от сына», «Мама у вас очень красивая», «Вот это Сын! Здоровья крепкого вашей маме и всей семье», «Какие все-таки были красивые женщины в те времена. В наше время естественность — это большая редкость», «Самое трогательное, что я сегодня прочитала», — восхищаются подписчики Костюшкина. 

Фото: @stas_kostyushkin_official

комментарии
всего {{ count }}