«Сладкие малыши»: Кети Топурия показала, как ее дочь радуется рождению брата

Малышка Оливия расцеловала пяточки брата

34-летняя Кети Топурия совсем недавно во второй раз стала мамой, однако решила не скрывать от поклонников трогательные фото с участием новорожденного сына Адама. Певица пока не показывает его лицо, но щедро делится нежными снимками в [censored].

Напомним, в браке со Львом Гейхманом Кети родила дочь Оливию. Сейчас девочке уже пять лет, и она очень рада, что стала старшей сестрой. Артистка запечатлела момент, когда малышка нежно общалась с братом.

Оливия подошла к пеленальному столику, где лежал Адам. Девочка улыбалась и целовала ножки братика. «Мои», — подписала публикацию жена предпринимателя Льва Деньгова. «Да, у меня так же. Сердце радуется», — отреагировала в комментариях певица Наталья Подольская, которая также недавно родила младшего сына. Нежное видео оценили Глюкоза, Слава и другие звездные подруги Кети.

Позже Топурия показала в сторис, как изменилась за последние пять лет. Она поделилась фото-коллажем, где запечатлена с малышкой Оливией спустя несколько дней после рождения. Для другого кадра артистка позировала совсем недавно. Она держала на руках Адама и с нежностью смотрела, как он засыпает.

«Сладкие лапульки!», «Доченька пусть растет очень красивая. Пусть ваши детки будут здоровы и дружны», «Какое это счастье!», «Какие сладкие!», «Бесценно», «Ох уж эти сладкие ножки», «А доченька – вылитая Кети», «Как трогательно! Как же это мило!» — прокомментировали публикацию фанаты Топурия.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}