«Сладкая парочка»: Соня Таюрская и Илья Прусикин устроили жаркую фотосессию

Солистка Little Big позирует топлес

img

30-летняя Соня Таюрская в конце мая дала откровенное интервью, где подтвердила отношения с 36-летним коллегой по Little Big Ильей Прусикиным. Звездам и ранее приписывали роман. Некоторые источники и вовсе утверждали, что именно ради Сони Илья расстался с женой Ириной Смелой, знакомой многим как Tatarka, спустя четыре года брака. Однако Таюрская опровергла эту информацию. «Не уводила его», - заявила она. 

Совместные фото Ильи и Сони все чаще стали появляться в социальных сетях. Один из таких кадров поклонники увидели вчера, 19 июня, в их микроблогах в [censored]. Соня позирует топлес. Илья прикрывает ей грудь рукой. 

Влюбленные запечатлены на фоне разбросанных по полу экземпляров журнала «Тайны звезд». На его обложке – Прусикин с бывшей женой и Таюрской. «Его любовница оказалась лучшей подругой жены», - гласит заголовок статьи. Солист Little Big с юмором отнесся к публикации. 

Я был на обложке Forbes, но этот 27-рублевый журнал с нашими лицами, которые вырезали из рандомных фото, наспех найденных в интернете, теперь мой личный топ

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали звезд. «Сладкая парочка», - пишут они. 

Фото: @iliyaprusikin
 

комментарии
всего {{ count }}