«Сладкая парочка»: Maruv выложила редкое фото с мужем

Певица не привыкла афишировать личную жизнь

img

29-летняя Анна Корсун, известная многим как Maruv, активно пользуется социальными сетями, где делится с многомиллионной армией поклонников творческими планами. Так, например, в конце апреля в микроблоге в Instagram певица сообщила о сотрудничестве с Филиппом Киркоровым. Совместная песня звезд называется Komilfo. Официальный клип на нее посмотрели больше четырех миллионов человек. 

Maruv в отличие от многих коллег по сцене не привыкла афишировать детали личной жизни. Вчера, 7 мая, звезда сделала исключение и впервые за долгое время опубликовала совместное фото с мужем Александром. Он – по совместительству директор артистки. Влюбленные посетили одно из столичных заведений. 

Сладкая парочка

Фолловеры в комментариях к публикации адресовали супругам немало комплиментов. «Идеальная пара», «Баскетболист и зажигалочка», «Вместе вы - сила», «Идеально друг другу подходите», «Красивая до неприличия», - пишут они. 

Точно таким же кадром в микроблоге поделился и Александр Корсун. «Тяжело с этим спорить, но музыка объединяет. Шикарный вечер в окружении блестящих людей», - отметил он в описании к снимку. 

Maruv в одном из своих интервью рассказывала, что пышного торжества по случаю бракосочетания у них с Александром не было. Певица шла в ЗАГС даже без свадебного платья, о чем вспоминает с грустью.  

Фото: @maruvofficial
 

комментарии
всего {{ count }}