«Сладкая парочка»: Джиган и Оксана Самойлова повеселились на новогодней ярмарке

Звездная пара устроила себе сказочные выходные

img

Семья 35-летнего Джигана активно готовится к Новому году. Вместе с женой Оксаной Самойловой и детьми рэпер установил елку и украсил ее необычными игрушками в голубых тонах. По словам инстадивы, грядущая праздничная вечеринка будет посвящена их долгожданному сыну Давиду.

В минувшие выходные многодетные родители отвели Ариелу, Лею, Майю и Давида в парк, где малышей ждали различные развлечения, ярмарка с угощениями, карусель и даже олени. Джиган и Оксана также весело провели время и насладились новогодней атмосферой.

Самойлова поделилась с поклонниками в Instagram трогательным видео, сделанным в этот вечер. В ролике можно увидеть, как малыш Давид впервые покатался на аттракционе, девочки плясали вокруг елки, а Оксана и Джиган обнимались в танце, нежно смотрели друг на друга и улыбались. У фанатов звездной пары не осталось сомнений, что они смогли окончательно примириться.

«Ловите суперновогоднее настроение. Всех с наступающим Новым годом. Осталось всего 3 дня»

Напомним, в начале года, после рождения Давида, Джиган устраивал скандальные прямые эфиры, увлекся запрещенными веществами и едва не разрушил свою семью. Все-таки Оксана смогла простить супруга и отказаться от развода.

Поклонники оценили умилительный ролик и обрадовались, что супруги вновь демонстрирую идиллию: «Как влюбленные школьники, как же здорово, что вы остались вместе», «Подходите друг другу. Даже внешне похожи», «Такие счастливые, с наступающим Новым годом вашу семью», «Какие вы классные. Любви и взаимопонимания на всю жизнь», «Так атмосферно», «Сладкая парочка. Желаю, чтобы всегда были такими счастливыми».

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}