«Сладкая бубочка»: дочь Ханны показала, как правильно позировать фотографу

Малышка повторила за моделью позы для фотосессии

img

30-летняя Ханна отдыхает на Мальдивах вместе с мужем Павлом Пашу Курьяновым и двухлетней дочерью Адрианой. Супруги щедро делятся яркими фото из отпуска в Instagram, устраивают стильные фотосессии в одинаковых образах и веселятся на роскошной вилле.

Малышка Адриана внимательно наблюдает за тем, как ее мама позирует для фото, и пытается повторить ее движения. У артистичной девочки есть все шансы стать моделью в будущем, уверены поклонники знаменитой пары. Кроме того, она растет любознательным и умным ребенком. Малышка уже знает несколько слов на английском языке, рассказывает наизусть стихи и обожает красоваться перед камерой. 

Так, дочь Ханны продефилировала на пляже между пальмами. Малышка примерила умилительный купальник с рюшами и показала, как правильно двигаться перед камерой. «Как там модель стояла? Какая там поза была?» — спросила певица у дочери. Девочка тут же выставила ножку вперед, а руку положила на талию.

«Адриане понравилась девочка-модель. Теперь, когда ее фотографируют, она встает в позу»

Юная модель впечатлила подписчиков. Они считают, что Адриана взяла от своих родителей только самое лучшее. «До чего же хороша», «Ей самой надо быть моделью», «Какая она у вас классная!», «Глаза просто как океан! Очень красивые!», «Боже, что за милашка!», «Милота зашкаливает! Какая сладкая зефирка! Само очарование, награда, а не ребенок!» — написали поклонники Ханны и Пашу.

Фото: @babyadrianaofficial, @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}