«Сквозь время и пространство»: Ёлка выложила архивные кадры с отцом

Певица поделилась редкими семейными фото

img

39-летняя Елизавета Иванцив, выступающая под псевдонимом Ёлка, родилась в творческой семье. Мама артистки, отец, бабушка и дедушка были музыкантами, и с малых лет она увлекалась творчеством.

Девять лет назад отца Елизаветы, Вальдемара Мироновича не стало. Певица редко говорит о своей семье в прессе и не делится подробностями личной жизни, но сейчас показала в Instagram редкие архивные фото с папой.

Ёлка выложила трогательные снимки, где она мило улыбается и позирует в объятиях отца. Вероятно, семейный пикник, на котором были сделаны фотографии, состоялся задолго до начала карьеры певицы.

Исполнительница хита «Прованс» носила короткую стрижку, а темные волосы убрала под широкую повязку. В подписи к снимку Ёлка пошутила, что в то время еще не была знакома с трендами в макияже, а ее брови – бьюти-провал.

«Немного архивных кадров с Вальдемаром Мироновичем. Конечно, я бы могла высокопарно написать, что он вот так всегда будет рядом оберегать меня. Но гораздо важнее то, что папа любил и принимал меня. Даже с такими бровями»

Поклонники осыпали комплиментами певицу и отметили, что у нее был заботливый отец с прекрасным чувством юмора: «Он всегда рядом!», «Милые», «Брови шикарные, конечно», «Папа. Сквозь время и пространство. Вот что постоянно – любовь», «А у папы топовые брови», «Какой же крутой человек! А вы такая маленькая, как будто в ладошках».

Фото: @elkasinger

комментарии
всего {{ count }}