«Скучно живу»: Кристина Асмус рассказала о своей интимной жизни

Актриса попросила не отождествлять ее со своими персонажами

img

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с поклонниками некоторыми деталями свой жизни, сообщает Пятый канал. Причиной этого стала сыграная недавно артисткой в одном из сериалов роль эпатажной и вульгарной особы, легко вступающей в половые связи.

Некоторые поклонники посчитали, что на сама звезда по характеру недалеко ушла от своей героини. 34-летняя Асмус решила прояснить ситуацию.

Вы знаете, это комплимент. Такой же, как после фильма «Текст», когда все думали, что все было по-настоящему. Значит, мы правдоподобно сыграли, а для артиста это одна из основных задач.

Артистка рассказала подписчикам, что на самом деле ведет совершенно иной образ жизни: не употребляет алкоголь и негативно относится к запрещенным веществам.

У меня никогда не было секса с малознакомыми мужчинами, я ненавижу каблуки и не люблю носить платья. Мне делали предложение несколько раз в жизни, Нина (героиня сериала - прим.) делает акцент на том, что ей нет.

По признанию актрисы, даже курить сигареты ей пришлось научиться на съемочной площадке, чтобы вжиться в роль.

Короче, я более скучно живу. Думаю о деньгах настолько мало, что каждый раз отказываюсь от корпоративов, забиваю на многомиллионные рекламные контракты и выгодные финансово проекты, потому что мне не нравится материал.

Ранее мы рассказали о впечатлениях Асмус от съемок с Данилой Козловским.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}