«Скучно. Все на поверхности»: Моргенштерн не оценил свое интервью Юрию Дудю

Скандальный рэпер остался недоволен работой журналиста

img

В начале ноября журналист Юриий Дудь опубликовал на своем YouTube-канале интервью с одним из самых популярных рэперов России, 22-летним Моргенштерном. Трехчасовое видео набрало больше 22 миллионов просмотров в рекордные сроки, а сам выпуск стал самым обсуждаемым в Сети за последний месяц.

Вот только сам Алишер остался недоволен разговором с Дудем. По его мнению, журналист устал от собственного проекта и практически не готовится к интервью с гостем. Напомним, в видео можно увидеть не только рэпера, но и его девушку Дилару и бывшего саунд-продюсера Славу Marlow.

Во время записи подкаста блогера Эльдара Джарахова Алишер вспомнил, как рассмешил всю съемочную группу, однако Юрий не оставил этот эпизод в ролике. Рэпер уверен, что интервью могло бы быть более интересным, если бы Дудь смонтировал его иначе.

«Помню момент, когда ведущий ушел в туалет, а я пересел на его стул и стал косить под него, задавая вопросы: «Ну что, Алишер, у тебя большой пенис?». Пересаживаюсь обратно: «Да, огромный». Это был самый веселый момент интервью. Операторы все в зале угорали. И почему-то это он не вставил. Я веселее его оказался, что ли. Скучно. Все на поверхности. Меня как персонажа так можно хорошо раскрыть. Но там были какие-то душные и скучные вопросы»

Друг Алишера, рэпер и видеоблогер Эльдар, отметил, что после просмотра интервью у него сложилось впечатление, будто он не узнал ничего нового. Джарахов отметил, что хорошо знаком с рэпером, поэтому трехчасовое видео ему также показалось скучным.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}