Скриптонит снялся в клипе «Як 2», сидя на унитазе

Музыкант зачитал рэп о том, как его потрепала звездная жизнь

img

Похоже, 29-летний рэпер Скриптонит, он же Адиль Жалелов, решил исповедоваться перед обществом. Его новый клип «Як 2» — это неприкрытая рефлексия. Артист говорит о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться в жизни.

 

В треке музыкант рассказывает о тяжелых отношениях с матерью в юности, о потребительском взгляде на женщин и о разнице в социальном статусе со старыми знакомыми.

Скриптонит читает о том, как чувствует себя чужим среди своих. Но при этом в новой компании и новой успешной жизни ему не интересно. Эти признания музыканта сопровождает довольно депрессивный видеоряд в мрачных тонах. На протяжении всего клипа артист курит, выпивает и разливает алкоголь. Но самую бурную реакцию поклонников вызвали кадры, где Скриптонит изливает душу, сидя на унитазе.

Трек «Як2» вошел в пятый альбом рэпера «2004». Релиз пластинки стал для поклонников музыканта неожиданностью. 24 декабря без какого-либо анонса или промо новые треки Скриптонита появились на всех цифровых площадках. Сам артист признался, что это единственный альбом, все песни на котором писал исключительно он сам. 

Читайте больше новостей о Скриптоните.

Фото: кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}