Скриптонит идёт по стопам Канье Вест

Скрип выпустил свой первый англоязычный альбом и обнулил свой [censored]

Казахстанский рэпер Скриптонит устроил сюрприз для всех своих фанатов, выпустив новый альбом под названием «The Genetic Code», и он полностью на английском языке.

«The Genetic Code» - нестандартный по многим параметрам релиз и не только потому, что он англоязычный. Весь альбом представляет собой коллаборацию довольно успешного рэп-исполнителя, который уже давно в этой индустрии и пока ещё никому неизвестного рэпера из Нигерии Gee Baller, который только в этом году присоединился к лейблу Music36, основателем которого, к слову, является сам Скриптонит, настоящее имя - Адиль Жалелов.

О том, что Адиль собирается выпустить англоязычный лонгтэйп стало известно еще в мае этого года. И вот без никаких анонсов или PR компаний, в полночь 10 декабря выходит «The Genetic Code». Нельзя было не заметить, что Скриптонит, по-видимому, решил полностью обнулиться перед выходом этого альбома и удалил все посты в своём [censored] аккаунте, оставив только пост, в котором сообщается выход совместной с Gee Baller пластинки. Подобным поведением знаменит рэпер Канье Вест, который с недавнего времени поменял свое имя на Ye. В конце ноября американский рэп-исполнитель также удалил все свои посты в [censored]. 

Для истинных почитателей творчества Скриптонита будет важно знать, что рэпер не теряет свою уникальную подачу, несмотря на то, что читает на английском языке. Плюс ко всему, в треках нет-нет да и просачиваются русскоязычные вставки. «The Genetic Code» доступен на всех цифровых площадках. Альбом состоит из 14 треков и разделён на 2 части. Первая часть - это абсолютно современное звучание и биты, а вторая часть - преимущественно олдскульный рэп. В записи пластинки участвовали исполнители Rodionis и британский рэпер Octavian.

«The Genetic Code» — уже третий релиз Скриптонита за этот год. Ранее в марте этого года он выпустил свой шестой студийный альбом «Свистки и бумажки», а уже через 3 месяца, 29 июля, вышел совместный с Индаблэка и Qurt «Плохие привычки». Напомним, Скриптонит стал исполнителем 2021 года в России по версии Apple Music.

комментарии
всего {{ count }}