«Скоро все увидите»: Егор Шип снимает клип на дуэтный трек с BTS

Участник Black Star улетел в США на съемки видео с k-pop идолами

img

19-летняя звезда TikTok Егор Шип несколько дней назад кардинально сменил имидж. Музыкант перекрасил волосы в ярко-розовый оттенок и пошутил, что теперь он подходит на роль нового солистка южнокорейской группы BTS.

Вскоре Егор и вовсе заявил, что уже записал трек с k-pop идолами, но ему почти никто не поверил. Подопечный лейбла Black Star рассказал фолловерам в [censored], что ему нельзя было раскрывать подробности сотрудничества с корейской группой до определенного момента, но сейчас, когда песня готова, он может поделиться некоторыми деталями.

Так, Шип рассказал, что на пару дней улетает в Корею, где пройдут съемки клипа на совместный сингл с BTS. По словам Егора, ему было запрещено публиковать фото или видео с участием солистов k-pop группы. Из-за отсутствия доказательств подписчики юного артиста усомнились в его словах. Кроме того, вскоре Егор выложил несколько сториз из Лос-Анджелеса, где якобы снимался клип, что еще больше запутало фолловеров.

«Я один месяц таил это в тайне, потому что нельзя было ничего говоритт. Вот настал момент, когда все официально подтверждено. У меня будет трек с BTS! Всё уже записано, завтра-послезавтра улетаю в Корею, чтобы снять клип»

Шип уверен, что все хейтеры заберут свои слова обратно и перестанут над ним насмехаться, ведь он выложит секретные кадры, на которых он позирует с BTS! Вот только обещанную публикацию подписчики все еще ждут, а сам Егор не отвечает на вопросы о сотрудничестве с южнокорейским бэндом. 

Фото: @egorkaship

комментарии
всего {{ count }}