Скоро свадьба! МакSим похвасталась помолвочным кольцом

Певица приняла предложение, но личность жениха держит в тайне

img

36-летняя МакSим (Марина Максимова) не любит рассказывать о личной жизни. После нескольких неудач в любви певица решила не посвящать посторонних в детали ее сердечных дел. Поэтому недавняя публикация артистки стала для ее подписчиков в Instagram сюрпризом.

МакSим поделилась несколькими фотографиями, на которых ее безымянный палец украшает помолвочное кольцо с крупным бриллиантом, обрамленным множеством мелких камней. На одном из снимков можно разглядеть и руку ее жениха.

Артистка не стала интриговать поклонников фотографиями и написала комментарий, который не оставил сомнений: МакSим выходит замуж.

«Я сказала «Да»!»

При этом личность жениха МакSим до сих пор остается тайной. На вопросы любопытных фанатов певица не реагирует.

МакSим уже была замужем — за звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Пара была жената с 2008 по 2011 год. От этого брака певица воспитывает 10-летнюю дочь Александру. 

После у Марины был роман с бизнесменом Антоном Петровым, с которым она рассталась будучи беременной. Оказалось, что Антон изменял МакSим, а после расставания с ней женился на своей любовнице. В 2014 году МакSим родила от бывшего бойфренда дочь Марию.

Читайте больше новостей о Максим.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00