Скоро свадьба? Олег Майами преподнес Айзе помолвочное кольцо

Звездная пара минувшей осенью отметила первую годовщину романа

img

Летом прошлого года 36-летняя Айза Долматова заявила, что встречается с 30-летним Олегом Майами, а уже осенью пара отметила первую годовщину романа. Несмотря на разницу в возрасте, влюбленные счастливы вместе и не стесняются демонстрировать на публике свои чувства.

Олег неоднократно признавался Айзе в любви, снимая ее в своих клипах и посвящая ей лирические треки. Однако телеведущая неоднократно заявляла, что не спешит под венец, а музыкант даже не живет с ней.

По словам Долматовой, их устраивает «гостевой брак». Сейчас стало известно, что Олег все-таки звал свою возлюбленную замуж, но устраивать свадьбу пара не спешит. Так, в прошлом году артист преподнес Айзе роскошное кольцо с бриллиантом, но телеведущая заявляла, что украшение – это всего лишь подарок бойфренда.

«Мы отшучиваемся на эту тему. Если все будет хорошо… Просто брак – это отстой полный. После этого начинаются какие-то проблемы. Надо подождать… кольцо помолвочное появилось, да. Я мечтала о трех каратах, и вот они мне подарил. Никогда его не снимаю»

В YouTube-шоу «Почему я?» Айза призналась ведущей Валерии, что сейчас очень счастлива, и не хочет портить отношения браком. Кроме того, Олег сам понимает, что еще не готов к семейной жизни.

«Сейчас мой Олежа со мной такой, о каком я даже не мечтала. Он как из моих книг. Он меня любит, он мной восхищается каждый день и считает самой лучшей. Это невероятное счастье после пяти лет отношений с мужчиной, который доказывал тебе, что ты старая, глупая, некрасивая, толстая»

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}