«Скоро папу перегонят!» Александр Ревва показал повзрослевших дочерей

Артист не скрывает, что гордится своими детьми

img

45-летний Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, вот уже 13 лет счастлив со своей супругой Анжеликой. Пара воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Алису и семилетнюю Амелию. В Instagram артист часто публикует семейные снимки и хвастается спортивными достижениями детей. 

Из-за карантина девочки не ходили в школу, а занимались дома с помощью родителей. Сейчас, во время летних каникул, семья Александра больше времени проводит на прогулках. Они играют во дворе своего загородного дома, а девочки с удовольствием позируют на камеру для мамы и папы. 

Так, Ревва опубликовал в Instagram свежий снимок, на котором позирует с Алисой и Амелией. Дочки артиста катались на роликах по дороге вокруг дома, и сделали перерыв ради фото с папой. 

«Как же быстро они растут…»

Александр не просто так отметил тот факт, что его дети быстро выросли, ведь Алиса совсем скоро сравнится с отцом в росте. Это же отметили фанаты Реввы: «Какие красавчики. Любо дорого», «Папины принцессы», «Какие красивые у вас дочки», «А мы стареем, к сожалению», «Скоро папу перегонят!», «Вы самая красивая семья. Счастья вам», – отреагировали фолловеры.

Фото: @arthurpirozhkov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00