Стала известна причина смерти экс-участника группы «Отпетые мошенники»

Тому-Хаосу Младшему было 50 лет.

img

СМИ облетела печальная новость: в возрасте 50 лет скончался экс-участник группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров, он же Том-Хаос Младший. О трагедии изданию StarHit рассказали в окружении музыканта. Сегодня, 10 марта, он должен был дать два интервью, но в какой-то момент перестал выходить на связь.

По информации Telegram-канала Baza, Том-Хаос Младший покончил с собой. Его бывшие коллеги по «Отпетым мошенникам» комментировать трагедию отказались. 

Группа «Отпетые мошенники» зажглась на звёздном олимпе в середине 90-х. Ей принадлежат такие хиты как «Всяко-разно», «Обратите внимание», «Девушки бывают разные» и «Люби меня люби». В популярный коллектив, помимо Вячеслава Зинурова, входили Сергей Аморалов и Гарик Богомазов. Продюсировал «Отпетых мошенников» Евгений Орлов.

Гарик Богомазов ушел из группы в 2011 году. Как утверждали некоторые источники, из-за алкогольной зависимости. Место Богомазова занял Андрей Репников.

Что касается Тома Хаоса, группу «Отпетые мошенники» он покинул летом прошлого года из-за финансовых разногласий с Сергеем Амораловым. Андрей Радченко заменил его.

 

комментарии
всего {{ count }}