Актер Рэй Лиотта скончался

Зрители знали его по фильмам «Ганнибал», «Славные парни» и десяткам других ролей

img

Рэймонд Аллен (Рэй) Лиотта, один из лучших гангстеров кино, голос Томми Версетти из GTA, и прочая, и прочая, и прочая умер в возрасте 67 лет. СМИ сообщают, что он скончался во сне в Доминиканской Республике, где снимался фильм «Опасные воды».

Актер недавно закончил работу над фильмом по реальной истории о медведе, нашедшем мешок с наркотиками режиссера Элизабет Бэнкс. В планах у Лиотта также была главная роль в фильме с рабочим названием «Вещество» вместе с Деми Мур и Маргарет Куэлли.

Рэймонд Джулиан Вицимарли родился 18 декабря 1954 года в Ньюарке, США. Когда ему исполнилось полгода он был усыновлен Мэри и Альфредом Лиотта. Новые родители имели итальянские и шотландские корни, мать была чиновницей, отец — владельцем магазина автозапчастей. Кроме Рэя в семье также росла его сестра Линда, которую также усыновили.

В 2000-х годах актер смог найти свою биологическую мать. Так он узнал, что его родители из Шотландии, и что у него есть родная и еще пять единоутробных сестер (отцы разные), а также сводный брат.

У Лиотты осталась дочь Карсен, которая появилась на свет 23 года назад, когда он состоял в браке с актрисой Мишель Грэйс.

комментарии
всего {{ count }}